Home | Bonus Spesial | JOIN NOW | Tanya Jawab | Testimoni | Member Area

- Testimonial -

Bagi Anda member MesinVirtual.com yang sudah merasakan hasilnya dengan Sistem Mesin Virtual, harap kesediaannya untuk mengirim testimoni lewat Member Area sebagai wujud atas kerjasamanya. Testimoni yang dikirim akan ditampilkan di halaman testimonial ini.

Berikut ini kumpulan testimoni pengguna SMV yang telah merasakan hasilnya. Jika mereka bisa maka Anda juga pasti Bisa!

Dalam waktu kurang dari 24 jam, modal saya sudah kembali. sekarang, saya tinggal menunggu hasilnya. terima kasih kepada MesinVirtual.com buat temen\" yang mau beruntung seperti saya, bisa langsung klik linknya di http://www.MesinVirtual.com/?id=MJMega atau kalau belum jelas, bisa tanyakan langsung lewat SMS/WA 085741266443

Mega Janu Murtiningsih [Mahasiswi] - Indramayu



Wowwwww saya awalnya tidak percaya dan kurang yakin,,, tp setelah saya mencoba dan ikut bergabung ternyata dalam hitungan Jam saya sudah BEP,, ini tanpa resiko dan hasilnya nyata,, silahkan mencoba anda akan buktikan sendiri bagi yg butuh pengalaman saya bs hub: 081999041666

I Wayan Suardana [Swasta] - Denpasar



Mencari tambahan penghasilan tidak mudah tetapi dengan mesin virtual semuanya bisa menjadi kenyataan.

Takarinawaty Permana [Catering] - Semarang



Ga ada bisnis online yg semudah mesin virtual ini,sederhana tpi untung besar. Salam sukses buat smua member, yang belum jdi member cpet gabung ya

Muhamad Asep Fahrudin [Wiraswasta] - Bogor



AWALNYA ISENG TIDAK SENGAJA NEMU IKLAN DI FACEBOOK DAN SAYA PELAJARI TANPA PIKIR PANJANG LANGSUNG SAYA REGISTER LALU MELAKUKAN TRANSFER UNTUK AKTIFASI AKUN DAN SAYA LANGSUNG ACTION PENUH DENGAN SEMANGAT MENYEBAR LINK REPLIKA SAYA. TAK TERASA SUDAH 2 HARI UANG MENGALIR DENGAN TOTAL 500.000. LUMAYAN BISA BUAT BELI KEBUTUHAN SEHARI HARI. ANDA HARUS MENCOBA APA YANG SUDAH SAYA LAKUKAN..TOH MODAL HANYA 100.000 UNTUK SEUMUR HIDUP ANDA.

Handik Indarto [Wiraswasta] - Trenggalek



ASYIKNYA TUH DISINI
MESIN VIRTUAL MEMBUAT SAYA KAGET! UANG DIREKENING BERTAMBAH TERUS! ANEH BIN AJAIB. MAKASIH BUAT MV YANG LUAR BIASA!

Defri Yonaldi [Mahasiswa] - Bandung



Iseng cari duit eeh skr keterusan duit masuk terus..
Modal ooh itu perlu, tapi ga hrs besar dan banyak, cobalah kawan di SMV ini nanti akan tahu hasilnya setelah anda bangun dari tidur waw rekening sdh KEBANJIRAN UANG , amien.

Muhammad Nusron [Wiraswasta] - Surabaya



Bukti SMV
Jangan ragu untuk bergabung ! SMV ini nyata, benar-benar bisa mendatangkan uang ke rekening Anda dengan mudah dn pastinya 100% HALAL. JIKA ANDA KURANG MENGERTI DAN MASIH RAGU DENGAN SMV, silahkan hubungi saya. akan saya jelaskan sistimnya, dan akan saya berikan buktinya : email : rahman.omc@gmail.com. BBM : 74DCA880. LINE : zulrahman99.

Rahman [Facebooker] - Makassar



Mesin Virtual Gokilll!!
Saya awalnya gak percaya dengan bisnis online Mesin Virtual ini, tetapi setelah dicoba hasilnya sangat memuaskan.. terima kasih Mesin Virtual...

Debby Kurniawan [Pelajar] - Palembang



Bisa Senyum Saat cek Saldo
Alhamdulillah, sekarang aku sudah tdk perlu mengelus dada lagi dan bisa terus tersenyum lega jika tiap kali cek Saldo di ATM, krn tiap hari saldo tabunganku selalu bertambah minimal Rp.100.000 / hari tanpa hrs kerja keras, jadi waktuku bs kugunakan utk kesibukan lainnya yg bermanfaat. Ini semua berkat Rahmat dan Karunia Alloh telah bertemu dg Sistim Mesin Virtual. Dengan memilikiSistem Mesin Virtualini, maka Anda : TIDAK PERLUmembuat website atau blog. TIDAK PERLUmenyiapkan atau membuat produk sendiri. TIDAK PERLUmemikirkan pemrograman seperti install script/software dan sejenisnya. TIDAK PERLUmenyewa hosting dan domain. TIDAK HARUS memiliki pengalaman bisnis terlebih dahulu, karena nanti ada PANDUANnya. Tinggal Anda jalankan saja. TIDAK PERLU menunggu lama-lama untuk mendapatkan hasil, karena dengan Sistem Mesin Virtual Anda akan lebih cepat menghasilkan uang dari internet. TIDAK PERLU membuang banyak waktu Anda, karena Anda tidak harus online setiap hari di depan komputer. Anda juga bisa cekSistem Mesin VirtualAnda lewat Handphone. TIDAK PERLU Ribet dan Repot karena Anda bisa langsung menjalankan bisnis online ini dan hasilkan uang dengan cepat.

Syaifulloh Aziz [Suplyer Matrial proyek sipil] - Sidoarjo



BARU JOIN Sehari Dah BAlik MODAL
LUar Biasa Sistem di Mesin Virtual ini gUYs..emg bener2 mmbayar langsung ke Rekening kita lho buktikan sendiri gUYs..sGera gabunG di http://www.MesinVirtual.com/?id=sandy99 Saya siap membimbing Anda Sampai suksEs. Salam Dahsyat!

AGUSTINUS SANDI ABDI SAPUTRA [Karyawan] - Cilacap



Bisa menambah pemasukan
Alhamdulillah, sejak adanya mesin virtual dan menjadi membernya, penghasilan saya bertambah, dan sangat cukup untuk memenuhi kebutuhan rumah tangga dan lain-lainnya, terimakasih mesin virtual, saya sarankan yang belum join, segeralah bergabung dan rasakan manfaatnya...

Erfin Haryanto [Wiraswasta] - Nganjuk



Rp.100rb- Rp500rb/hari...!! siapa yang gax mauuu...!!???
Awalnya raguu, tapi iseng-iseng ikuut,karena modal juga kecil, eeh selang 2 jam,modal dah balik aja...!! Mesinvirtual.com emang top margotooop...!! Thanks a lots brother...!! :) Salam sukses buat yang baru bergabuung..!!!

Zainuddin Hamzah [Design Grafis] - Tangerang



Alhamdulillah..
Semoga dengan adanya Mesin Virtual penghasil uang,sodara2 kita dimanapun berada akan mendapat jalan keluar ekonomi yg lebih baik. saya pribadi merasakan nyata hasilnya jangan tunggu lagi teman ! ayo kita jadikan hoby kita berselancar di dunia maya penuh manfaat. jangan jadikan ajang kemalasan untuk hal hal yang tak berguna.

Mahfud [Operator] - Pemalang



Dashyatnya Mesin Virtual
Luar biasa!!! Dengan hanya meluangkan waktu 15-30 menit/hari broadcast di FB, 200-800 ribu/hari mendarat sempurna di rekening.....Thanks buat Admin Mesin Vrtual....

E. Satrio, SH [Wiraswasta] - Jakarta Barat



Sungguh di luar dugaan..!!
Belum ada 24 jam setelah join dan aktivasi, ternyata bisnis ini benar-benar bukan penipuan, saya sudah kembali modal dan bahkan sudah dapat 2 kali lipatnya, luar biasa..!!!

Timotius Safari - Kepanjen



DASHYATNYA MESIN VIRTUAL
Mantap luar biasa,, belum lama saya mengikuti SMV,ALHAMDULILAH, HASIL YG SAYA DAPAT MELEBIHI MODAL SAYA, DAN SEKARANG TAMBAH SEMANGAT MENJALANKANYA,, AMIEN.

Dwi Setyo Hartono [Wiraswasta] - Kediri



CUMA ISENG-ISENG AJA...
SEMPAT BERFIKIRAN NEGATIF SAAT MEMBACA ORANG YG TDK SAYA KENAL PASANG IKLAN D WALL FB...TPI SMPAT JGA PENASARN SETELAH ITU SAYA COBA2 AJA...TRANSFER SESUAI YG ADA DI TULISAN ITU EHHHH TAU2 NYA BARU 3 JAM GABUNG ALHAMDULILLAH MODAL UDA KEMBALI...BRSYIUKUR BGAT BSA GABUNG DI MESIN VIRTUAL INI ALHAMDULILLAH YA SESUATU SMOGA KEDEPAN NYA LEBIH BANYAK TRANSFERAN LAGI HEHEHEH

Ibu Diana [Pengangguran] - Tarakan



Berkarya lewat internet.
Tak perlu mengeluarkan keringat sekarang sudah hadir senjata ampuh online mesinvirtual.com, membantu anda lebih jaya dan terpecaya.

Muhammad Jafar [Mahasiswa] - Blangpidie



Bisnis yg mengasikkan.
Sya adalah seorang mahasiswi dari bekasi. Disamping kesibukan sya, sya ikut mesinvirtual.com dan alhamdulilah uang mengalir ke rekening sya. Ayo maju terus mesinvirtual.com, lumayan untuk biaya kuliah saya.

Elsigusciandini [Mahasiswa] - Bekasi



Bisnis yg mengasikkan
Sya adalah seorang mahasiswi dari bekasi .disamping kesibukan sya .sya ikut mesin virtual ,com dan alhamdulilah uang mengalir ke rekening sya .ayo maju terus mesin virtual .com.lumayan untuk biaya kuliah saya.

Elsigusciandini [Mahasiswa] - Bekasi



Formula Sukses.
Orang melihat orang lain sukses, tentunya akan berkata enak sekali orang itu sukses.. Tapi, betapa paitnya waktu berjuang untuk mencapai kesuksesan, dan setelah menemukan mesinvirtual.com semua berubah,,, INI BUKAN KEBETULAN. tapi semua sudah diatur, says berprinsip harus sukses disini, disini transparan, komisi 100% milik kita jika ada yang join dan aktifasi, kita mendapat website replika yang menjadi milik kita, dan disini kita Boss... yang dapat menentukan target maksimal yang kita capai,..... Sukses dan makin maju MesinVirtual.com.

Franch Surya C Subagiyo [Swasta] - Jakarta



Manfaatkan waktu luang saat kerja.
Saya mempunyai banyak waktu luang di sela2 sy bekerja, kebetulan kerjaan sy adalah driver pemadu wisata,jadi setiap saat berhenti sesaat atas permintaan tamu.saat sy buka fice book ada yg tawarin berita tentang bisnis on line hanya dg modal 100 rb di awal bisa mendapatkan penghasilan 100 s/d 500 rb /hari.jadi tanpa pikir panjang sy langsung gabung aja di ;SMV.ini.
Hanya dalam hitungan beberapa jam setelah sy aktivasi acount MV sy,sy mendapatkan transfer perdana 100 rb dan disusul dengan transefer2 berikutnya yg jumlahnya terus bertambah .terima kasih sy ucapkan pad mesin virtual dan juga sama teman yg sdh memperkenalkan sy dengan mesin virtual ini.bagi anda yg mempunyai banyak waktu luang yg senang online jangan buang2 waktu ,segera bergabung karna dengan mesin virtual setiap orang bisa meraih kesuksesan.
Salam sukses
Imade suletra .

I Made Suletra [Driver Trac Bali] - Denpasar



SMV mantap banget
Saya baru join di SMV beberapa jam saja udah mendapat hasilnya. Makasih SMV. Semoga tambah sukses...

Iwan [Karyawan] - Medan



Salam succceesss
Saya cuma coba coba,saya pikir akan sama dngn xg lainx terxta z salah,ketika z bergabung z hx memiliki uang 100.000 saja,saya bisa menghasilkan uang berlipaat lipat tiap harinya ,,,coba ajjha dlu ...salam succcseee

Sajjadah [mahasiswa] - Polewali Mandar



Pekerjaan sampingan yg menghasilkan profit !
Awalnya ketika kawan menawarkan bisnis on line (MV) saya pikir ini hanya main-main saja dan tdk menguntungkan ternyata profit yg dihasilkan kawan bisa 10 jt dlm sebulan mungkin karna kawan punya jaringan atw link pertemanan yg luas makanya sy ikut bergabung.bagi yg mau bergabung jangan ragu-ragu, kesempatan masih terbuka lebar.Bravo..

Basoro [Broker property dan Kontraktor perminyakan] - Jakarta Selatan



Mari bergabung untuk sukses !
Saya telah bergabung dan dapat merasakan hasilnya dalam waktu singkat. bergabunglah dan jadilah yang tersukses,.

Saripudin S [Swasta] - Merauke



MV Luar Biasa !
Alhamdulillah dgn MV online jd menghasilkan. Lumayan choy minimal bs dapat 100rb/hari , klo lg hoki byk yg mau join yaa kalikan saja dgn 100rb.. dr pd online2 mulu tp gak ada hasil.. mending join MV kt bs dpt duit tambahan.. lumayan utk jajan trakrir tmn n\' bs sedekah jg di bulan Ramadhan.. Asik gak choy..hehe.. ;)

Armyanto Mahfuzh - Jayapura



Dahsyatnya MesinVirtual !
belum lama saya mengikuti SMV ini, Alhamdulillah hasil yg saya dapat udah berkali lipat dari modal yang saya keluarkan, dan sekarang tambah semangat menjalankannya..salam sukses SMV!

Zulrahman [Pelajar] - Merauke



MANTAP...!
LUAR BIASA...SUNGGUH MANTAP DAN TDK DPT PERCAYA...
SAYA BARU JOIN 1 JAM KEMUDIAN SDH LGSG BALIK MODAL DAN MENDAPATKAN UNTUNG,,,
BILA ANDA INGIN SPRTI SAYA YUK JOIN DGN SY DI LINK INI http://goo.gl/CMHR6q
SAYA AKAN PANDU ANDA DAN KASIH TAU TRIK NYA BGMN BS BERHASIL LBH BANYAK LG MNDPTKAN UANG.. TUNGGU APA LAGI AYO..KLIK LGSG LINK SAYA JGN JD PENONTON TERUS.
CP 0813 6135 5062/0853 7373 9367
PIN BB 7ca8fef3
GOO SUCCEESSS...!!

IBNU SAKDAN [PEBISNIS ASURANSI GENERALI] - BINJAI



Sekarang bisa merasakan kebenarannya!
Baru Aktivasi kurang dari 24 jam, modal saya sudah balik. Dan sekarang saya tinggal menerima hasilnya saja. Meskipun tidak sampai jutaan tapi mendapatkan ratusan ribu perhari sudah lebih dari cukup untuk menambah penghasilan saya. Terima kasih buat Admin MesinVirtual yang telah membuat SISTEM AMPUH ini. Benar-benar Ampuh menghasilkan UANG!

Agus Fatchur Rohman [Swasta] - Sidoarjo



PENDAPATAN BERLIMPAH
Saudara, saya membagi pengalaman kepada anda dimana saya tadinya bingung mencari tambahan penghasilan,ALHAMDULILLAH Setelah saya buka situs \'Mesin Virtual \'kemudian saya ikuti ,saya lakukan panduan2nya selama dua minggu,tidak saya sangka rekening saya begitu pantastis ayo sahabat semua tunggu apa lagi gabung sama kt agar kita sejahtera bersama Amiiin.

Ahmad Mihroni [Swasta] - Samarinda



Baru tau ada bisnis di internet yg tidak ribet,,
Setelah saya buka fb koq seperti nya mdh nih untuk di pelajari langsung saja saya isi form pendaftaran dan trnsfr ke rek sponsor langsung diaktifkan sekarang saya tinggal menunggu dapet uang mengalir di rek saya makasih SMV!

Miwarti Nozwar [Ibu Rumah Tangga] - Ciputat Tangsel



Luar Biasa Benar-benar dapat komisi 100%
SEMUA HAL YANG NYATA ADA DI mesinvirtual.com
> Nyata murahnya hanya modal 100 ribu sekali seumur hidup
> Nyata dapat komisi 100% masuk rekening BRI saya.
> Nyata mudah di pelajari bagi pemula/Senior
> Nyata tidak ada tipu-tipu
Anda cukup join dan jalankan panduannya.
Join secepatnya di http://www.MesinVirtual.com/?id=berkatsabar

APRILANDI [Wiraswasta] - Karawang



NO MLM,NO SCAM, terimakasih Mesin Virtual.com..
Berkat mesin virtual saya benar2 mendapatkan penghasilan tambahan tanpa meninggalkan pekerjaan utama,modal 100rb seumur hidup mendapatkan pengembalian 200ribu/hari adalah hal yang nyata,,terimakasih mesin virtual!! Jangan sampai anda ketinggalan,,,,,

Andi Hermanto [Karyawan Swasta] - Banyuwangi



Bisnis online terbaik dan terpercaya!
Saya benar-benar ngak nyangka baru gabung 1 bulan rekening saya sudah mencapai 3 jutaan......memang bisnis yang hebat....

Gunawan [Swasta] - Magelang



Hidup adalah perjuangan..
Terimakasih...dengan menjadi member Saya yakin bisa mewujudkan impian dunia nyata Meskipun kami sebagai karyawan yang selalu di kelilingi dengan segala kebutuhan keluarga yang maximal jauh diatas penghasilan kami yang sebenarnya...aminn

Arif Rohman Budiono [Karyawan] - Surabaya



MesinVirtual.com memang Maantav...
MesinVirtual.com memang layak menjadi mesin penghasil uang di internet. Dengan MesinVirtual akhirnya saya yang sebagai karyawan biasa bisa mendapatkan penghasilan tambahan hingga 5juta/bulan...\"
Ayo jangan punya penyakit tunggu tunggu kereta lewat juga..
MesinVirtual.com memang Maantav...\'\"

Siti Nurochmah [Serabutan] - Blitar




Hal.1 Hal.2 Hal.3